TURRIS: Di Martino, Criscuolo, Sammarco, Sabbatino, Esposito, Di Maio, Guida, Monile, Falanga, Perna, Bilgini. A disp. Savino, Coppola, Ascolese, Criscuolo,Tramparulo, Giordano, Sarno. All. Russo
MONTERUSCELLO: Candile, Polverino, Marotta, Milvatti, Chianese, Barretta, Mele (18´st De Rosa), Cavaliere (1´st Granata), D´Arco (1´st Carandente), Vecchione (20´st Vetrano), Manco (18´st Sperati). A disp. Sgamato, Di Finizio. All. Massa
ARBITRO: Falanga di Torre del Greco
RETI: 15´st Bilgini, 29´st Granata.
NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti: Falanga, D´Arco.
(Torre del Greco) Pareggio per 1-1 dei ragazzi guidati dal tecnico Massimiliano Massa contro la Turris. Una gara dove i biancoverdi hanno cercato subito di andare al sodo ma non sono stati fortunati. Nella prima frazione i flegrei vanno vicini alla rete con D´Arco dal limite. Poi, nella ripresa i corallini passano in vantaggio con per un errore difensivo dei bianconverdi e Bilgini in area trafigge Candile. Il Monteruscello non ne fa una piega e perviene al pareggio da calcio d´angolo con Granata che ribadisce la sfera in rete. Finisce 1-1.