GIOVANISSIMI, pareggio per 2-2 con la Puteolana

11-05-2012 00:00 - Settore Giovanile
PUTEOLANA 2
MONTERUSCELLO 2
PUTEOLANA: Baldi, Tarantino, Scotto D´Apollonia, Visone, Covini, Ferrauto, Ambrosio, Ercole, Bianchi, Lionetti, Cigliano (1´st Laringe). A disp. Chiocca, Mazzella di Regnella, Parziale, Eguakun, Canneva, Buono. All. Arbitrio
MONTERUSCELLO: Scognamiglio, Schiano, Pollice, Della Torre, Fiore, Pezzella (1´st Lanuto Giovanni), Lanuto Giulio (25´st Valoroso), Della Monaco, Cipro, Castaldi (22´st Ferrante), De Muto. A disp. Ferullo, Vitale, De Frutos, Orefice. All. Alberini
ARBITRO: Fiore di Napoli
RETI: 6´pt e 13´st Lionetti, 21´pt De Muto, 27´pt Castaldi.
NOTE: Terreno in perfette condizioni, spettatori 400 circa.
(Baia) Finisce in parità il derby flegreo per l´andata delle semifinali play off del titolo Giovanissimi regionale. Il risultato si sblocca al 6´ con un´azione personale di Lionetti che a tu per tu con Scognamiglio lo mette a sedere e insacca l´1-0. All´11´ Schiano manca l´appoggio sotto porta per il possibile pareggio. Un minuto dopo conclusione poco alta sulla traversa di Lanuto Giulio. Al 20´ azione in slalom di Cipro che serve Pezzella con la conclusione che termina di poco fuori. Un minuto dopo il pareggio del Monteruscello con un diagonale di De Muto dal limite. Prima del riposo i biancoverdi raddoppiano con una punizione dal limite di Castaldi che s´infila all´incrocio dei pali. Nella ripresa al 4´ De Muto a tu per tu con il portiere di casa manca il possibile 1-3. Nove minuti dopo il pareggio della Puteolana con Lionetti che supera Scognamiglio in scioltezza. Il ritorno domenica alle 10,00 al S.Artema