DUE PRINCIPATI: Giordano, Menotti, Menghini, Senatore (8´st Santoro), Oliva (35´st Nemoli), Picariello, Siani (17´st Candalucci), Bizzarri, Marmoso, Giordano (1´st Lanni), Napoli. A disp. Bassi, Poppola, D´Anna. All. Pastore
MONTERUSCELLO: Rinaldi, Cocciardo (15´st Caputo), Anaclerio, Centanni, Aresini, Esposito, Lanuto Giulio, D´Ambrosio, Borriello, Marotta (15´st Truppo), Talamo. A disp. Luciano, Broscritto, Lanuto Giovanni, Stanzione, Testa. All. Monaco
ARBITRO: Carotenuto di Torre Annunziata
RETE: 29´st Talamo
NOTE: Spettatori 100 circa. Espulsi: Cocciardo, Borriello, Aresini. Ammoniti: Picariello.
(Casignano di Pellezzano) Vittoria dei biancoverdi di mister Monaco che mettono una seria ipoteca al passaggio in semifinale. Un successo macchiato dalle tre espulsioni dei flegrei di Cocciardo, Borriello e Aresini. Nella prima frazione il Monteruscello coglie in pieno il palo con una conclusione dalla distanza di Borriello e sempre il numero nove con una punizione dai trenta metri sibila il palo. Nella ripresa i padroni di casa usufruiscono di un rigore: batte Bizzarri ma Rinaldi è attento e sventa. I flegrei sbloccano il risultato al 29´ con un tiro a giro di Talamo. Nel finale, poi, Truppo a tu per tu con il portiere sbaglia il goal del 2-0. Il ritorno mercoledì alle ore 18,00 al Sant´Artema.