MONTERUSCELLO: Rinaldi, Caputo, Esposito, Lanuto Giulio, Centanni, Anaclerio, Talamo (38´st Bifaro), D´Ambrosio, Truppo (39´st Stanzione), Testa (20´st Rossi), Marotta. A disp. Luciano, Schiano, Broscritto All. Monaco
DUE PRINCIPATI: Giordano, Menotti (31´st Memoli), Mengherini, Senatore, Oliva, Santoro, Siani, Bizzarri, Marmoso (20´st Diaria), Giordano (4´st Landi), Napoli. A disp. Bassi, Coppola. All. Pastore
ARBITRO: Rossi di Torre del Greco
RETI: 7´st e 11´st Santoro, 14´st Marotta, 27´st Rossi
NOTE: Spettatori 100 circa
(Pozzuoli) Un Monteruscello determinato si qualifica in semifinale. Il tecnico Monaco nonostante le assenze per squalifica di Aresini, Borriello e Cocciardo, riesce a dare le giuste motivazioni al gruppo che ribaltano nella ripresa il risultato di 0-2 in favore degli ospiti. Il Due Principati passava in vantaggio al 7´ con un tiro dal limite di Santoro che si ripeteva quattro minuti in area con un tap in in area di rigore. Il Monteruscello non ne faceva una piega e prima accorciava con Marotta lesto a mettere in rete da sottoporta e successivamente con Rossi che dal limite spediva un fendente nell´angolino alla destra del portiere ospite.