Allievi B, vittoria per 3-2 in casa del Gravina

MONTERUSCELLO 3
NINO GRAVINA: Ferrara, D´Errico, Tagliaferro, Bologna, Di Francesco, Volpe, Valiante (25´st Stigliano), Di Fonzo, Della Ventura, Frisan (27´st Salzillo), Tagliamonte. A disp. Russo, Dellostritto, De Angelis, Buonanno, Cioffi. All. Mozzillo
MONTERUSCELLO: Cozzolino, Schiano, Ineguale, Della Torre, Fiore, Della Monaco, De Muto, Bifaro, Paradisone (35´st D´Anna), Rossi, Amitrano (10´st Zaccaria). A disp. Testa, Vitale, Iuliano, D´Angelo, Salzano. All. Alberini
ARBITRO: Formisano di Ercolano
RETI: 17´pt Di Fonzo, 25´pt Paradisone, 40´pt Tagliaferro, 2´st Rossi, 35´st De Muto
NOTE: Spettatori 100 circa
(Talamonti) Vittoria meritata per i ragazzi guidati dal tecnico Alessandro Alberini al termine di una vera e propria battaglia. Il vantaggio arriva al 17´ frutto di una disattenzione della difesa flegrea con Di Fonzo che ne approfitta. Il Monteruscello pareggia al 25´ con Paradisone che segna sotto porta da un´´imbeccata di Rossi. I padroni di casa si riportano in vantaggio con Tagliaferro di testa prima del riposo. Nella ripresa sale in cattedra Rossi che prima trova il pareggio con una spettacolare rovesciata dal limite e, poi, al 35´ dà l´assist a De Muto che non sbaglia il tiro di sinistro che fissa il punteggio sul 3-2 per il Monteruscello.