MONTERUSCELLO 9
OLYMPIC QUALIANO: Chiarolanza (25´st Davide), Gracco (2´st Fucito), Buonpane, De Rosa (2´st Pezzella), Esposito, Pennacchio, Caiazzo (15´st Napolano), Cerqua, Marano (20´st Postiglione), Trignano (15´st Pianese), Sgariglia (23´st Fabbozzi). All. Palma
MONTERUSCELLO: Scognamiglio (25´st Ferullo), Schiano, Palumbo (20´st D´Angelo), D´Anna (27´st Della Torre), Fiore (25´st Vitale), Bifaro, Lanuto (20´st Zaccaria), Della Monaco, Rossi (24´st Truppo), De Muto (15´st Paradisone), Amitrano. All. Alberini
ARBITRO: Mennillo di Frattamaggiore
RETI: 8´pt e 28´pt Lanuto, 40´pt e 22´st Amitrano, 13´pt Rossi, 29´st Paradisone, 35´st Zaccaria, 36´st e 38´st Truppo
NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti: Pennacchio, Palumbo, Pianese, Amitrano.
(Qualiano) Inizio col botto per la formazione guidata dal tecnico Alessandro Alberini che si impone con un secco 9-0 sul terreno dell´Olympic Qualiano. Vantaggio dei flegrei con Lanuto dopo appena 8 minuti di gioco al termine di un azione manovrata. Il raddoppio è segnato dal bomber Rossi dopo cinque minuti, mentre, ancora Lanuto e Amitrano chiudono 4-0 per i biancoverdi la prima frazione. Nel secondo tempo una doppietta di Truppo nel finale e le reti di Amitrano, Paradisone e Zaccaria chiudono la gara con un risultato roboante per i flegrei.