Allievi B, 1-1 con il Pollena nell´andata della semifinale play off

MONTERUSCELLO: Esposito, Schiano, Ineguale, Della Torre (44´st Vitale G.), D´Anna, Della Monaco, De Muto, Bifaro, Paradisone (27´pt Lanuto Giulio), Rossi F., Amitrano (17´st Cantile). A disp. Cozzolino, Iuliano, Fiore, Zaccaria All. Alberini
POLLENA: Magliacano, Cafolla, Acampora, Brangi, Vitale A., Rossi A., Damiano (27´st De Filippo), Pellecchia, Puca, Angelillo (42´st Murolo), Riccio. A disp. Neri, Grimaldi, Alaia, Romano, Iorio. All. Romano
ARBITRO: De Vito di Napoli
RETI: 34´pt Riccio, 38´pt Rossi F.
NOTE: Spettatori 300 circa. Ammoniti: Amitrano, Lanuto Giulio, De Muto, Acampora, Pellecchia.
(Pozzuoli) Un pareggio che lascia l´amaro in bocca in casa del Monteruscello per le tante occasioni avute soprattutto nella ripresa da parte della squadra allenata dal tecnico Alberini. Sulla loro strada i biancoverdi hanno trovato il portiere ospite Magliacano, in giornata super, che ha tolto in almeno tre occasioni con degli interventi prodigiosi il pallone destinato in porta. Oltre a questo però ci ha messo del suo anche la sfortuna con il palo interno colpito nella ripresa da una bella conclusione a girare di Della Monaco. Una partita molto bella a vedersi con molte occasioni da ambo le parti. Nella prima frazione il Pollena lascia subito intravedere di voler cercare la rete e lo fa con due conclusioni dalla distanza di Alberto Rossi. Il Monteruscello si affida soprattutto alle azioni di rimessa ma sembra soffrire il maggior predominio degli avversari tanto che il tecnico Alberini è costretto al 27´ a richiamare in panchina il centravanti Paradisone e a mandare in campo il mediano Lanuto. In campo la musica cambia ma sono gli ospiti a passare in vantaggio, un lungo lancio di Brangi coglie di sorpresa Esposito che si porta fuori dai pali con Riccio che da due passi in diagonale segna la rete del momentaneo vantaggio. I flegrei non si disuniscono e riescono a pervenire al pareggio al 38´ quando Francesco Rossi recupera una palla e supera due avversare facendo partire un perfetto tiro che s´infila nell´angolino alla sinistra del portiere. Nella ripresa la gara non cala assolutamente di tono. Il Monteruscello come detto coglie in pieno il palo interno con Della Monaco ma la sfera invece di entrare in porta danza sulla linea e sfila fuori. Poi, sale in cattedra Magliacano che nega la rete a due tiri dalla distanza di Della Torre e Amitrano e ad un colpo di testa sotto porta di D´Anna destinato nel sette. Mentre, il Pollena si affida soprattutto alle conclusioni dalla distanza di Angelillo e Alberto Rossi. Finisce 1-1 e domenica prossima c´è la gara di ritorno. "I miei ragazzi hanno giocato una buonissima partita ma siamo stati sfortunati, peccato perchè meritavamo qualcosa in più - afferma il trainer Alessandro Alberini -. Il Pollena ha dimostrato di essere una buonissima squadra, nel ritorno ci aspetta un´altra battaglia".