MONTERUSCELLO 6
RIN.SANNICOLESE: Nuzzo, Viscuso, De Rosa (1´st Chirico), Iorio, Nigliato S., Nigliato E., Shimat, Rotondo A., Graziano, Rotondo D., Giampiccolo. All. Casertano
MONTERUSCELLO: Testa (1´st Varriale), Ciotola (23´st Schiano), Lanzafame, Ineguale (25´st Orefice), Palmiero, Vassallo, Perillo (20´st Rossi), Della Monaco, Truppo (1´st Cantile), Lanuto Giulio (1´st Amitrano), Boccacciari (10´st Lanuto Giovanni). All. Maniero
ARBITRO: Floreni di Caserta
RETI: 2´pt e 25´pt Truppo, 9´pt Della Monaco, 19´pt Lanuto Giulio, 27´pt Perillo, 3´st Iorio, 37´st Cantile, 38´st Rotondo D. (rigore)
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Curti) Vittoria esterna di prestigio per il Monteruscello guidato dal trainer Enrico Maniero che chiude al secondo posto e accede alla fase play off dove tra quindici giorni affronterà la Mariano Keller al S.Artema. I flegrei passavano in vantaggio al 2´ con Truppo dopo una serpentina di Della Monaco sulla sinistra. Tre minuti dopo ed era Ciotola a mettersi in evidenza che passava a Boccacciari ma la sua conclusione terminava a lato di pochissimo. Al 9´ punizione dal limite di Della Monaco che con un tiro ad effetto beffava il portiere di casa. Dieci minuti dopo angolo di Perillo per Giulio Lanuto che di testa metteva la sfera in rete. Al 25´ Truppo anticipava il portiere e insaccava lo 0-4. Poi, prima della fine del primo tempo Perillo prendeva palla a metà campo e dribblava due avversari depositando la sfera nel sacco. Nella ripresa i padroni di casa accorciavano le distanze con Iorio. Poi, al 30´ c´è un fallo in area con il rigore battuto da Rossi che però veniva parato dal portiere di casa. Quindi, arriva la sesta rete con Cantile che dopo un affondo di Lanuto Giovanni riceve palla e mette alle spalle del portiere. Prima del triplice fischio arriva la rete su rigore di Rotondo per il 2-6 finale.