DON GUANELLA 1
MONTERUSCELLO: Rinaldi (35´st Orlando), Cocciardo (25´st Caputo), Pezzella (20´st Anaclerio), Centanni (1´st Talamo), Aresini, Esposito, Lanuto, D´Ambrosio (35´st Giamminelli), Borriello, Marotta (30´st Corcione), Stanzione (25´st Testa). All. Monaco
DON GUANELLA: Durso, Dattilo, Ventre, Esposito (15´st Scardia), Donniacuo, Annunziata M., Scuotto (20´st Ferraro), Di Vaio (10´st Bifulco), Galeota, Avetta, Annunziata L. A disp. Ferriol, Fabbrocino, Osaseb. All. Esposito
ARBITRO: Rossi di Napoli
RETI: 22´pt D´Ambrosio, 9´pt Annunziata L., 38´pt e 22´st Stanzione, 20´st Esposito, 28´st Borriello, 33´st Testa
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Pozzuoli) Vittoria meritata e mai messa in discussione per la compagine guidata dal tecnico Ezio Monaco. Il vantaggio dei flegrei giunge dopo 8´ ad opera di un bel tiro di destro da fuori area di D´Ambrosio. Un minuto dopo gli ospiti pareggiano con Annunziata. I biancoverdi non ci stanno e si riportano in vantaggio con Stanzione nel finire della prima frazione. Nella ripresa Esposito con un tiro di sinistro in area di rigore aumenta il vantaggio con Stanzione che firma, poi, il poker. Al 28´ della ripresa mette il suo nome nei marcatori anche Borriello direttamente su calcio di punizione, mentre, il neo entrato Testa firma il 6-1 finale.