R.SANNICOLESE 0
MONTERUSCELLO: Testa (37´st Bonelli), Ciotola, Orefice (16´st Ineguale), Cerullo, Palmiero, D´Anna (26´st Lanzafame), Perillo (24´st Rossi), Della Monaco (30´st Amitrano), Truppo (19´st Cantile), Lanuto Giulio, De Muto (11´st Lanuto Giovanni). All. Maniero
R.SANNICOLESE: D´Agostino (20´st Sorrentino), Bucci (16´st Fiorillo), Ginocchio (19´st Altrudo), Mattiello, D´Andrea, Feola, Santonastaso (16´st Dell´Ostia), Landolfi, Acone (12´st Foncellino), Amico, Abblasio. A disp. Mancuso All. Ferrante
ARBITRO: Falco di Napoli
RETI: 7´pt Lanuto Giulio, 12´pt Perillo, 25´pt Truppo, 7´st De Muto, 30´st Cantile, 34´st Amitrano
NOTE: Spettatori 200 circa. Angoli 5-1 per il Monteruscello.
(Pozzuoli) Vittoria netta e mai messa in discussione per l´undici guidato da Enrico Maniero che domina per tutta la partita dimostrando una netta superiorità nei confronti della compagine di Terra di Lavoro. Il vantaggio giunge al 7´ con una splendida azione conclusa da un tiro a giro di Lanuto Giulio. Cinque minuti dopo eccon il raddoppio con Perillo che mette in pratica tutta la sua fantasia e tecnica. Al 25´ giunge la terza segnatura ad opera di Truppo che non fallisce sotto porta. Nella ripresa con la vittoria già in pugno il Monteruscello non perde tempo e con De Muto serve il poker. Al 30´ è la volta di Cantile che indovina un tiro dal limite. Mentre, entrato pochi minuti prima Amitrano direttamente su calcio di punizione serve il 6-0 finale.