MONTERUSCELLO 6
RENATO CURI 0
MONTERUSCELLO: Rinaldi, Lubrano, Anaclerio, D´Ambrosio, Santangelo, Aresini, Talamo, Aliano, Borriello, Marotta (15´st Stanzione), Bencivenga. A disp. De Rosa, Cangaro, Esposito, Lanuto G., Lettera, Gallo. All. Gentile
RENATO CURI: Di Bartolomeo, Corneli, Alfini, D´Ambrosio (44´st De Marco), Deardi (7´st Scarponcini), Ciaccio (7´st Quintinato), Giansante, Cipressi, Balducci, Di Domizio, Catena. A disp. D´Intimo, Travaglini, Graziosi, Alberoni. All. Rachini
RETI: 28´st Talamo, 5´st Marotta, 15´st Talamo, 26´st Lubrano, 35´st Talamo, 43´st Bencivenga.
(Pozzuoli) La vittoria che fa più male. Non basta la goleada ai ragazzi guidati da mister Rosario Gentile, la New Football Academy Bari vince 9-2 sull´Acli Campobasso e accede per migliore differenza reti nei confronti dei flegrei, entrambi a sette punti in classifica. Un successo che fa davvero male ma dove il Monteruscello ci ha messo tantissimo cuore e grinta. Nella prima frazione Borriello e Bencivenga andavano vicini alla rete in due occasioni. Poi, al 28´ Talamo con un´azione e un tiro di forza in diagonale segnava il vantaggio. Il caldo la faceva da padrone ma i biancoverdi scendevano in campo motivati per giocarsi le ultime chanches di qualificazione. Nella ripresa dopo cinque minuti Marotta con un bel diagonale andava a raddoppiare. Poi, era ancora una volta Talamo che segnava il tris con un´azione personale. Mentre, Lubrano segnava un tap in sotto porta il 4-0. Nel finale arrivavano le ultime due reti con Talamo e con Bencivenga che concludeva sotto porta di testa il 6-0. Al triplice fischio però il risultato che giungeva da Bari spegneva ogni speranza di passare il turno per il Monteruscello.