VITTORIA 2-1 SUL PIEDIGROTTA E TERZO POSTO BEN SALDO

MONTERUSCELLO: D´Alterio, Barattolo, Sanfratello, Catullo, Bastieri, Gargiulo, Pignalosa, Saracino, Cocciardo (35´st Scotto), D´Avanzo (16´st Leone), Vitale (10´st Vezzoli). A disp.: Gallo, Conte, Marra, Balzano. All. Coppola
PIEDIGROTTA: Sepe, Ivone, Luongo, Vattucci, Caprio (10´st Di Liddo), Mirra, Ravellino, Esposito, Fagiuto, Peluso, Orefice. A disp. Strazzullo, Corteggiano. All. Ferraro
ARBITRO: Schioppa di Torre del Greco
RETI: 38´pt Gargiulo, 43´pt Peluso (rigore), 5´st Cocciardo
NOTE: Giornata nuvolosa, terreno in ottime condizioni. Spettatori 50 circa. Ammoniti: Saracino, Scotto, Mirra,Vattucci, Orefice. Espulso al 43´pt Barattolo per fallo da ultimo uomo.
POZZUOLI. Una vittoria sofferta contro una squadra molto coriacea quella tra i ragazzi guidati da mister Coppola e il Piedigrotta. Per i flegrei continua la serie di successi interni con la terza posizione ben salda in vista dei play off promozione. I padroni di casa vanno vicini al goal con D´Avanzo che coglie in pieno il palo alla mezzora ma appena otto giri di lancette piĆ¹ tardi sbloccano il risultato. Azione dalla destra di Vitale e cross al centro dove Gargiulo con una mezza sforbiciata mette in rete. La reazione del Piedigrotta non si fa attendere e al 43´ i partenopei pareggiano i conti. Fallo di Barattolo da ultimo uomo su Orefice e il direttore di gara non ha esitazioni a decretare il penalty. Dal dischetto Peluso non sbaglia: 1-1. Nella ripresa il Monteruscello scende in campo motivato e dopo cinque minuti sblocca il risultato: azione personale di Cocciardo con tiro dal limite e pallone nel sacco. Il Piedigrotta non ci sta e cerca di arrivare al pareggio ma prima Esposito e, poi, Vattucci non sono fortunati. Prima del triplice fischio il Monteruscello al 75´ coglie il palo con Scotto, mentre, nel finale Vattucci a tu per tu con il portiere mette la sfera in corsa di poco alta sulla traversa.