Il Punto sul Week-end delle squadre Regionali

07-02-2011 15:23 -

Week-end agrodolce per le compagini Regionali del Monteruscello Calcio. Il sabato si aprono le danze con la partita di cartello del campionato Allievi Regionale che vedevo i nostri ragazzi affrontare la prima della classe del girone, ovvero la Napoli Soccer Acerra. La capolista parte subito bene e trova il goal del vantaggio al 10à minuto di gioco, ma i ragazzi di mister chiummo reagiscono bene e pareggiano subito con Aliano che pareggia i conti. La prima frazione di gioco si chiude con un 1 - 1 che fa ben sperare, infatti la seconda frazione di gioco vede i ragazzi di Mister Chiummo, in inferiorita numerica per l´espulsione di Fucci, riversarsai all´attacco alla ricerca del goal vittoria. Passano pochi minuti e Perillo Fabio appena entrato in campo a siglare il goal del vantaggio Flegreo con un gran tiro dalla distanza. L´attaccante puteolano è ingran giornata e recupera palla a centrocampo salta un paio di uomini e con un gran tiro dalla distanza insacca il goal della sicurezza portando il Monteruscello sul 3-1. A 10 minuti dalo scadere del match il Napoli Soccer Acerra accorcia le distanze ma nulla ha potuto alla voglia di vincere del Monteruscello che con questa vittoria riaprono ufficialmente i giochi per i play-off regionali. In contemporanea sul comunale di Marano i Giovanissimi 97 di mister Buonocore cadevano con il risultato di 2-1 contro il Maranocalcio, complice l´arbitro che regala un goal fantasma al Marano che fa affievolire le speranze play-off della compagine Flegrea. La domenica vede di scena gli Allievi 95 di mister Alberini in una gara difficile contro l´ Arci Uisp Scampia. Iniziano bene i flegrei che con Perillo Giuseppe trovano subito il vantaggio con un potente tiro dalla distanza che nulla puo fare il portiee avversario. I ragazzi di mister Alberini controllano bene la partita ma non riescono a chiuderla facendo sperare a gli ospiti di agguntare il pareggio che, grazie al portiere De Rosa ed alla linea difensiva sempre attenta, non riescono a segnare. Sul campo Calise di Forio d´Ischia è di scena la partita Isola Panza d´Ischia - Monteruscello valevole per il campionato Giovanissimi Regionali. I flegrei cercano di consolidare sempre piu il primato in classifica e il passaggio a i play-off. I ragazzi di Mister Massa portano a casa una vittoria schiacciante con il risultato di 4-2 per i biancoverdi di Monteruscello. In grande spolvero il capitano Gennaro Borriello che con una tripletta chiude la pratica Ischia. A siglare il risultato sul 4-2 finale ci pensa Capuano giovane difensore centrale di buone prospettive. A chiudere il carnet della settimana ci pensano i ragazzi di mister Iencharelli che battono con un perentorio 5 - 1 la Neapolis, i mattatori di giornata sono Del Vecchio, Gioiello e Gallotta che entrambi segnano una doppietta.

Fonte: La società