MONTERUSCELLO: De Rosa, D´Isanto (10´st Palumbo), Anaclerio, Aliano (35´st Gangaro), Santangelo, Aresini, Lubrano, Lettera (21´st D´Ambrosio), Borriello, Perillo, Talamo. All. Gentile
V.CASALNUOVO: Castaldo, Ruotolo, Martolò, Borzacchiello, Cacace, Di Costanzo, Gallaro, Perugino, De Luca, D´Alise, Giordano. All. Corrado Gaetano
ARBITRO: Barvanov di Napoli
RETI: 15´pt e 18´st Talamo, 35´pt Borriello, 33´st Aliano.
NOTE: Spettatori 100 circa.
(Monteruscello) La formazione Allievi riscatta la sconfitta subita domenica scorsa sul terreno dell´Arci Scampia con una prova tutta grinta. Il vantaggio arriva al 15´ con azione corale da parte di Lubrano e Perillo e con Talamo che segna con un destro al fulmicotone. Il raddoppio con un tap in vincente sotto porta di Borriello. Nella ripresa Talamo segna la sua doppietta personale con un tiro dalla distanza, mentre, Aliano firma il 4-0 finale a conclusione di un´azione tutta di prima