MONTERUSCELLO 5
REAL ORTESE: Farina, Maisto, Liguori, Sorvillo, De Angelis, Barbato, Tessitore, Gaina, Franzese, D´Angelo, Ianniciello. All. Del Prete
MONTERUSCELLO: Scognamiglio (22´st Ferullo), Palumbo, Pezzella (25´pt Della Torre), Vitale (17´st Cristiano), Fiore, Amitrano (14´st D´Angelo), Lanuto Giulio, Della Monaco, Cipro (25´st Ferrante), Valoroso (10´st De Frutos), De Muto. All. Alberini
ARBITRO: Agorini di Frattamaggiore
RETI: 1´pt De Muto, 10´st Amitrano, 25´st Cipro, 28´st e 31´st (rigore) Lanuto Giulio.
NOTE: Ammoniti: Pezzella, Palumbo, Cipro.
(Orta di Atella) Continua la marcia inarrestabile della compagine guidata dal trainer Alberini che rifila una cinquina alla Real Ortese. Dopo nemmeno un minuto arriva il vantaggio con De Muto che scossa sotto porta il tiro che si insacca nell´angolino. Nella ripresa al 10´ il raddoppio con corner di Valoroso per Amitrano che lascia partire un destro che s´infila all´incrocio. Il 3-0 รจ un pallonetto di Cipro a tu per tu con il portiere. Poi, sale in cattedra Lanuto Giulio che prima segna con un sinistro dal limite e, poi, trasforma un calcio di rigore per lo 0-5 finale.