Giovanissimi, 2-2 nella semifinale d´andata con la Puteolana 1909

MONTERUSCELLO: Candile, Giordano, Marotta, Vecchione, Chianese, Polverino, Mele (30´st Pragliola), Milvatti (9´st Sperati), D´Arco, Manco, Cavaliere. A disp. Sgamato, Barretta, Vetrano, Granata, Carandente. All. Massa
PUTEOLANA 1909: Marfella D., Di Ponio, Parisi (22´st Conte), Marfella S. (12´st Iorio), De Cicco (36´st Schiano), Marino, Broscritto (14´st Gravina), Tortorella, Scotto Pagliara, Grieco (31´st Palmieri), Visone. A disp. Casolare, Castaldo. All. Pedalino
ARBITRO: Cagno di Napoli
RETI: 20´pt Broscritto, 16´st Tortorella, 21´st Sperati, 29´st D´Arco
NOTE: Spettatori 500 circa. Espulso Visone al 36´st per doppia ammonizione. Ammoniti: Manco, Di Ponio, De Cicco, Broscritto. Angoli: 5-3 per il Monteruscello. Recuperi: 1´pt - 5´st.
(Pozzuoli)Una semifinale ricca e bella a vedersi in cui ha trionfato soprattutto lo sport. Il derby tra Monteruscello e Puteolana 1909 è stato bello soprattutto per l´ottima cornice di pubblico presente al S.Artema. I padroni di casa si facevano vedere all´11´ ma Mele servito da Manco si faceva parare il tiro dal portiere. Gli ospiti rispondevano con una bella punizione di Visone di poco alta. Poi, al 20´ la rete del vantaggio della Puteolana con Broscritto che servito in area da Grieco depositava la sfera in rete. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Scotto Pagliara ma era bravo Candile nell´occasione. Al 16´ il raddoppio con Tortorella che dai trenta metri pescava il jolly con un eurogoal. Il trainer Massa inseriva Sperati e al 21´ c´era il pareggio con il portiere ospite che cincischia e ne approfitta Mele ma la sua conclusione termina sul palo, sulla ribattuta Sperati non sbaglia il tap in. Poi, è Vecchione ad andare vicino alla rete di testa su un calcio d´angolo. Quindi, arriva la rete di D´Arco deviata in rete da Parisi al 29´ che regala il pareggio ai suoi. Il ritorno domenica prossima al "Vezzuto Marasco" di Monte di Procida.