MONTERUSCELLO: Candile, Giordano, Marotta, Vecchione, Chianese, Polverino, Mele (32´st Carandente), Milvatti, D´Arco (5´st Sperati), Manco, Cavaliere. A disp. Sgamato, Barretta, Vetrano, Di Finizio, Granata. All. Massa
R.CASAREA: Maisto, Alfano, (10´st Verde), Senese, Micillo, Panico F., Liguoro (29´st Manfrecola), De Marco, Panico C., Siano (1´st Russo), Fantasma, De Martino (1´st Del Gaudio). A disp. Spenuso, Esposito I, Esposito II. All. De Luca
ARBITRO: Blando di Ercolano
RETI: 28´st Mele, 15´st e 26´st Manco
NOTE: Spettatori 250 circa. Ammoniti: D´Arco, Micillo, Liguoro. Espulso al 20´st Sperati per doppia ammonizione.
(Pozzuoli) Il Monteruscello Calcio guidato da Massimiliano Massa batte 3-0 il Real Casarea nell´andata dei quarti di finale di play off davanti ad una buona cornice di pubblico. Dopo una prima fase di studio sono gli ospiti a rendersi pericolosi colpendo due legni prima con De Martino e, poi, con Siano ma sul finire del primo tempo giunge la rete del vantaggio dei biancoverdi segnata da Mele che approfitta di uno svarione difensivo e in corsa mette in rete. Nella ripresa i flegrei controllano il match e sale in cattedra Manco. Che prima va a raddoppiare su un errore del portiere ospite e, poi, deposita nel sacco un tiro dal limite per il 3-0 finale.