04-05-2014 13:04 -

MONTERUSCELLO 4
V.TALANICO 3
MONTERUSCELLO: D´Aniello, Ruggio, Rocco, Barbaro, De Iuliis, Testa, Perisano, Gargiulo, Perillo, Maddaluno (5´st Cocciardo), Criscuolo. A disp. Russo, Gallo, Pisano, Rocco II. All. Testa
V.TALANICO: Palmieri, Cangiano, Di Vincenzo, Cantone, Maione, Attolini, Costanzo, Troisi, Di Perna, Di Girolamo, Iavarone. A disp. Oliva, Froncillo, Priscopo, Davydenko, Coviello. All. Cangiano
ARBITRO: Pepe di Napoli
RETI: 2´pt Criscuolo, 10´st Di Girolamo, 15´st Cocciardo, 20´st Cocciardo (rigore), 28´st Di Perna, 38´st Ruggio, 43´st Costanzo.
NOTE: Spettatori 50 circa.
(Pozzuoli) Successo più che meritato per la squadra guidata dal trainer Gennaro Testa e un altro passo in avanti per la salvezza. Il vantaggio al 2´ con Criscuolo che in area gira a rete. Poi, nella ripresa gli ospiti pareggiano con un tiro da fuori di Di Girolamo. I flegrei non ci stanno e sale in cattegra Cocciardo che prima segna di testa e, poi, trasforma il rigore. Il Talanico accorcia ancora ma Ruggio chiude i giochi con gli ospiti che accorciano ancora. Finisce 4-3.