MONTERUSCELLO: Candile, Cavaliere (30´pt Giordano), Marotta, Vecchione, Chianese, Polverino, Mele (33´st De Rosa), Milvatti, D´Arco, Manco, Sperati (30´st Vetrano). A disp. Sgamato, Barretta, Di Finizio, Granata. All. Massa
SAN NICOLA: Ripa, Romano, Pezzella, Marino, Giobbe, D´Aniello, Fimiani, Madonna, Buonocore R, Buonocore C., Ritieni. A disp. Siciliano, Severino, Esposito, Nascari, Riemma, Volpe, Astarita. All. Cozzolino
ARBITRO: Cardella di Torre del Greco
NOTE: Spettatori 200 circa.
(Pozzuoli) La formazione Giovanissimi allenata da Massimiliano Massa si aggiudica per 1-0 l´andata degli ottavi di play off contro il San Nicola al termine di una vera e propria battaglia. I flegrei sbloccavano il risultato al 7´ con D´Arco lesto a depositare nel sacco una respinta del portiere. Poi, era Candile a salvare su un tiro ravvicinato di Fimiani. Nella ripresa i bianconverdi cercavano in piĆ¹ di un´occasione il raddoppio con Sperati e Manco ma senza fortuna.