Giovanissimi B, battuta 6-1 la Luigi Vitale

LUIGI VITALE 1
MONTERUSCELLO: Cantile (34´st Maione), Schiano Visconte, De Rosa (1´st Brunzo), Cirino (24´st Buonpane), Viola, Impesi, Pragliola (22´st Pezzullo), Vetrano (20´st Autieri), Colandrea, D´Angelo, Andriano (13´st Chiacchio). A disp. Giordano. All. Stellato
LUIGI VITALE: Esposito, Squadritti, Pacilli (15´st Terracciano), Piscopo, Gioiello, Cascone, Pirozzi, De Martino, Penza (20´st Armano), Graziano, Notarnicola. A disp. Guerra, Pappacena, Narducci, Sollo. All. Lucignano
ARBITRO: Denis di Napoli
RETI: 15´pt Pragliola, 30´pt Gioiello, 10´st e 29´st Colandrea, 20´st, 25´st e 32´st Chiacchio
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Gioiello e Colandrea.
(Pozzuoli) La compagine guidata dal tecnico Umberto Stellato batte la Luigi Vitale con il punteggio di 6-1 dopo una prima frazione in cui il risultato era terminato in parità. I flegrei sbloccavano il risultato al 15´ con Pragliola lesto a ribadire in rete una corta respinta del portiere su tiro di D´Angelo. Poi, la Luigi Vitale pareggia con un gran goal di Gioiello. Nella ripresa dopo dieci minuti arriva il tap in sotto porta di Colandrea e, poi, sale in cattedra Chiacchio che segna due reti in velocità in area, intervallate dall´errore al dischetto di D´Angelo. Nel finale ancora Colandrea di potenza e di nuovo Chiacchio chiudono il risultato sul 6-1 finale.