MONTERUSCELLO: Ciotola, Santangelo, Cangaro, D´Ambrosio (10´st Talamo), Granato, Aresini, Aliano, Lettera, Gallo (31´st Anaclerio), Perillo (10´st Borriello), Bencivenga (10´st Lubrano). A disp. De Rosa, Palumbo, D´Isanto. All. Gentile
REAL CASAREA: Borrelli, Parente, Fiume, Dorano, Vacchio, Esposito (33´st Cacace), Liguori, Graziano, Di Domenico (30´st De Marco), Falzarano, Iodice. All. Maione
ARBITRO: De Vivo di Napoli
RETI: 13´st e 37´st Iodice, 20´st e 27´st Borriello, 29´st Talamo.
(Monteruscello) Vittoria e primo posto incontrastato del girone F degli Allievi regionali fascia A per i ragazzi di mister Gentile in virtù del pareggio interno del Recale contro il Casalnuovo. Succede tutto nella ripresa. Vantaggio degli ospiti su rigore realizzato da Iodice al 13´. Pareggio dei flegrei con Borriello su punizione sette minuti dopo, sempre il fantasista biancoverde al 27´ trova il vantaggio ancora su calcio piazzato, mentre, Talamo due giri di lancette più tardi con un bel colpo di testa il 3-1. Prima del triplice fischio gli ospiti accorciano le distanze con azione manovrata e conclusione di Iodice. Domenica prossima la sfida sul terreno dell´Arci Scampia.