Allievi B, 1-1 con il Comprensorio Vesuvio

MONTERUSCELLO: Bonelli, Di Fraia, Evangelista (1´st Testa G.), Aresini (1´st Cirillo), Testa S., Salzano (1´st Di Maio), Crispino, Volpe (1´st Maddaluno), De Pasquale, Di Roberto (1´st Rocco), Cannavacciuolo. All. Varriale
C.VESUVIO: Gaviglia, Giordano Orsini, Panariello, Esposito, Carotenuto, Formisano, Barone, Odore, Mennella G., Montanaro, Tammaro. A disp. Vitiello, Izzo, Raio, Ciaravolo, Bracciale, Ficco, Mennella C. All. Palombo
ARBITRO: Marzano di Napoli
RETI: 1´pt Carotenuto, 15´st Di Maio
NOTE: Spettatori 100 circa.
(Pozzuoli) Pareggio per 1-1 della formazione dei miniallievi guidati dal trainer Franco Varriale. Una gara dove i biancoverdi si sono divorate diverse reti e forse meritavano sicuramente di vincere. Gli ospiti passavano in vantaggio dopo nemmeno un minuto per una papara di Aresini. Poi, la formazione flegrea si riversava in avanti ma Di Roberto e De Pasquale sciupavano due occasioni da rete. Nella ripresa ci pensava Di Maio che risolveva una mischia in area e segnava il goal del pareggio.