Giovanissimi B, sconfitta per i ragazzi di Coppa

16-03-2014 12:34 -

JUVENES DAMIANO 2
C.F.MONTERUSCELLO 0
JUVENES DAMIANO: Capasso, Valerio, Summo, Cammarota, Varavallo, Cristofaro, Lavino, D´Errico, Setola, Canciella, Barbato. A disp. Zambullo, Vitale, Minichino, Vergara. All. Pezzullo
C.F.MONTERUSCELLO: D´Isanto, Boccia, Gentile (1´st Maddaluno), Toticone, Sinagra, Barbato, Cirillo (8´st Pavone A.), Romano, De Simone (1´st Pavone M.), Troiano (1´st Tessitore), D´Oriano. A disp. Autiero. All. Coppa
ARBITRO: Sciarra di Frattamaggiore
RETI: 13´pt e 23´pt Canciella
NOTE: Spettatori 100 circa.
(Frattamaggiore) Sconfitta per 2-0 della compagine del C.F. Monteruscello guidata dal trainer Giampiero Coppa. Dopo una prima fase di studio i padroni di casa passavano in vantaggio al 13´ con Canciella che concludeva a rete al termine di un´azione di contropiede. Poi, appena dieci minuti e la compagine di Frattamaggiore raddoppiava sempre con Canciella dal limite. Il trainer flegreo Coppa cercava di vivacizzare la manovra ma era sfortunato perchè Cirillo e Romano sbagliavano due conclusioni sottoporta. Nella ripresa i biancoverdi cercavano di riaprire la gara ma senza fortuna.