MONTERUSCELLO: Candile (28´st Sgamato), Polverino, Marotta (28´st Di Finizio), Milvatti (27´st Granata), Chianese, Barretta, Sperati (6´st Mele), Cavaliere, D´Arco (25´st Carandente), Vecchione, Manco (30´st De Rosa). All. Massa
MELITO BOCCHETTI: Caso, Brando (6´st Grimaldi), De Maria, Russo E., Bottino (31´st Scognamiglio), Tranchino, Vitucci (30´st Grassi), Russo V.(6´st La Bruna), Iovine (25´st Dandrea), De Masi, Grieco. A disp. Musdace. All. Cicatiello
ARBITRO: Cannavale di Napoli
RETI: 13´pt D´Arco, 35´pt Sperati, 4´st Manco
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Pozzuoli) Una vittoria importante per la compagine del trainer Massimiliano Massa che ha avuto per tutto il match un uomo in più. L´esterno Polverino una vera spina nel fianco della compagine avversaria con anticipi e affondi sulla fascia. I biancoverdi passavano in vantaggio al 13´ con D´Arco dopo un affondo di Cavaliere, il centravanti riceve palla e batte il portiere alla sua destra. Due minuti dopo è Vecchione che va vicino al raddoppio. Poi, al 35´ arriva il meritato 2-0 ad opera di Sperati che mette alle spalle del portiere un perfetto assist di Polverino. Nella ripresa dopo quattro minuti un errore difensivo consentono a Manco di beffare il portiere e di siglare il tris. Al 26´ la Melito Bocchetti si fa pericolosa con Tranchino ma Cantile devia in angolo. Sul corner è Vitucci per gli ospiti a colpire la traversa. Poi, prima del triplice fischio Carandente mi mangia la rete del possibile 4-0. Ottimo l´arbitraggio del signor Cannavale sempre partecipe in tutte le azioni di gioco.