Allievi, vittoria tennistica sulla Freccia Azzurra

FRECCIA AZZURRA 1
MONTERUSCELLO: Testa (32´st Varriale), Vassallo (13´st D´Anna), Lanzafame, Ineguale (26´st Orefice), Palmiero, Ascione, Perillo Mario (13´st Rossi), Amitrano, Cantile (13´st Truppo), Lanuto Giulio (28´st Lanuto Giovanni), De Muto (1´st Boccacciari). All. Maniero
FRECCIA AZZURRA: Sacco, Battimiello (6´st Di Palma), Perelli, Pranzili, Gigliosetto, Mormile, Perillo Marco, Avolio, Adamo, Iattarelli, Dell´Annunziata (14´st Bracale). All. Crispino
ARBITRO: Falco di Napoli
RETI: 3´pt De Muto, 17´pt Cantile, 20´pt Ascione, 37´pt Avolio, 16´st Rossi, 22´st Amitrano, 36´st Orefice
NOTE: Giornata soleggiata, spettatori 150 circa.
(Pozzuoli) Vittoria mai messa in discussione per la compagine guidata da Enrico Maniero che ritorna al successo dopo il pareggio la scorsa settimana in casa della Battipagliese. Il biancoverdi sbloccano il risultato dopo 3´: Perillo riceve palla a metà campo e s´incunea in area e fa partire un diagonale che diventa un perfetto passaggio per l´accorrente De Muto che beffa il portiere. Al 17´ il raddoppio: affondo di Perillo che crossa in area dove riceve De Muto che da a Lanuto Giulio il quale dribbla l´avversario e passa a Cantile che dopo aver fatto fuori due avversari sigla il 2-0 alla sinistra dell´estremo difensore ospite. Tre minuti e il Monteruscello va a triplicare con Ascione che di testa mette alle spalle del portiere una punizione cross di Amitrano. Al 37´ gli ospiti accorciano le distanze con Avolio che beffa Testa dopo una corta respinta della difesa. Nella ripresa affondo di Ascione che si porta verso il centro e da una palla a Rossi che di piatto firma il 4-1. Al 22´ è questa volta Rossi che da un perfetto traversone ad Amitrano che con una bordata batte il portiere ospite. Nel finale giunge la sesta rete dei flegrei con Lanuto Giovanni che da palla a Orefice che con grande freddezza firma il 6-1. Dopo la girandola delle sostituzioni con il risultato messo in cassaforte il Monteruscello amministra. Da segnalare l´ottima direzione di gara del signor Falco di Napoli.