Allievi B, sconfitta con la Dinamo Napoli

MONTERUSCELLO 3
DINAMO NAPOLI: Scuotto, Aprea, Guidetti, Nocerino, Lanza, Gagliardi, Mirenghi, Uccello, Totaro, Muzzico, Franco. A disp. Cerchio, Russo, Lo Iacono, Celestino. All. Sambiase
MONTERUSCELLO: Bonelli, Ilardi (1´st Di Fraia), Aresini (1´st Rota), Volpe, Testa (5´st Cirillo), Salzano, De Pasquale, Di Maio (10´st Di Roberto), Maddaluno A. (10´st Rocco), Crispino (5´st Maddaluno G.), Cannavacciuolo (5´st Evangelista). All. Varriale
ARBITRO: Manzone di Napoli
RETI: 10´pt, 15´st e 20´st Uccello, 15´pt De Pasquale, 25´st Crispino, 35´st Salzano, 12´st Nocerino, 25´st Lanza, 30´st Totaro
NOTE: Spettatori 100 circa.
(Napoli) Sconfitta per il Monteruscello guidato dal tecnico Franco Varriale dopo un buon primo tempo dove i biancoverdi erano andati in vantaggio per 3-1. A sbloccare il risultato รจ la Dinamo Napoli con Uccello al 10´. Cinque minuti e giunge il pareggio dei flegrei con De Pasquale al termine di un´azione corale. Al 25´ raddoppio d Crispino con un tiro dalla distanza che non lascia scampo al portiere. Prima del riposo Salzano firma l´1-3 con un´azione in area. Nella ripresa il Monteruscello ha un autentico black out con i padroni di casa che dopo 12 minuti accorciano con Nocerino e pareggiano al 15´ con un tiro dalla distanza di Lanza. Negli ultimi quindici minuti i pdroni di casa dilagano due volte con Uccello e, infine, con Totaro.