Giovanissimi B, tris della squadra di Coppa alla Frattese

16-02-2014 21:59 -

C.F.MONTERUSCELLO 3
FRATTESE 1
C.F.MONTERUSCELLO: Onofrio (1´st D´Isanto), Boccia, Gentile, Toticone, Sinagra, Troiano (9´st Pavone A.), D´Oriano (14´st Barbato), Tessitore, Cirillo, Romano, De Simone (7´st Pavone M.). All. Coppa
FRATTESE: Casaburi, Arno, Capasso Giu., Mazzara, Damiano, Grimaldi, De Bernardo, Capasso Gia., Gentile P., Barra, Gentile G. A disp. Passeri, Pezzullo, Campanile, Martino. All. Spena
ARBITRO: Minieri di Napoli
RETI: 10´pt Capasso Gia., 17´pt Cirillo, 24´pt D´Oriano, 33´st Toticone
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Pozzuoli) Vittoria tutto cuore e grinta per la formazione guidata da Giampiero Coppa che cala il tris alla Frattese. Forfait prima della partita per Maddaluno a causa di un dolore al quadricipite in fase di riscaldamento. Gli ospiti passano in vantaggio al 10´ con Gianluca Capasso con un tiro dal limite. Il pareggio dei flegrei arriva sette minuti dopo con un colpo di testa in area di Cirillo. Al 24´ bel goal di D´Oriano che consente alla squadra di Coppa di portarsi in vantaggio. Poi, nella ripresa รจ Toticone a suggello di una bella prestazione personale che segna il 3-1 finale.