ANGRI 0
MONTERUSCELLO: Varriale, Vassallo, Lanzafame, Ineguale, Palmiero, Schiano, De Muto (28´st Lanuto Giovanni), Della Monaco (23´st Amitrano), Truppo (20´st Boccacciari), Lanuto Giulio (30´st D´Anna), Rossi (30´st Cantile). A disp. Testa, Orefice All. Maniero
ANGRI: De Stefano, D´Auria E. (1´st D´Apuzzo), Bellotti, Fiamma, Esposito, Vertolomo, D´Auria F., Alfano (1´st Trambetta), Ferraioli, Di Giovanni, Parisi (14´st Sabatino). All. Apicella
ARBITRO: Caiazzo di Napoli
RETI: 15´pt De Muto, 15´st Truppo, 24´st De Muto, 28´st Boccacciari, 41´st Palmiero
NOTE: Spettatori 150 circa. Ammonito: Schiano.
(Pozzuoli) I ragazzi del tecnico Enrico Maniero liquidano con un secco 5-0 l´Angri e consolidano la seconda posizione in classifica. Nella prima frazione all´8´Ineguale riceve sulla sinistra da Varriale che affonda sul limite e crossa al centro dove la difesa avversaria riesce a metterci una pezza. Al 15´ la rete di De Muto che sblocca il risultato co un bel tiro alla sinistra del portiere. Nella seconda frazione al 2´ punizione di Ineguale che coglie in pieno la parte alta della traversa. Al 5´ affondo di Schiano che da a Truppo che supera tre avversari e passa a Della Monaco che con un tiro sibila il palo. All´11´ punizione di Giulio Lanuto per la testa di Truppo che mette alto di poco sulla traversa. Quattro minuti e proprio Truppo raddoppia su assist di Ineguale. Al 24´ De Muto segna la terza rete con una mezza rovesciata. Quattro minuti più tardi assist di Giovanni Lanuto per Boccacciari che dal limite mette la sfera in reta. Al 40´ l´arbitro concede un calcio di rigore per fallo di Schiano. Batte Vertolomo il penalty con la sfera che va oltre la traversa. Prima del triplice fischio c´è il quinto goal con Palmiero che dopo un affondo batte il portiere con un preciso sinistro.