MONTERUSCELLO: Candile, Polverino, Marotta, Milvatti, Chianese, Barretta, Sperati, Cavaliere, D´Arco, Vecchione, Manco. A disp. Sgamato, Di Finizio, Granata, De Rosa, Carandente, Mele. All. Massa
E.APUZZO: Somma R., Grosso, Naclerio M., Avitabile A., Petrucci, Durazzo, Di Martino, Avitabile G., Cirillo, Amodio M., Naclerio G. A disp. Mascolo, Amodio G., Somma D., Romano. All. Apuzzo
ARBITRO: Pugliese di Napoli
RETI: 4´pt, 7´pt e 15´st D´Arco
NOTE: Spettatori 200 circa.
(Pozzuoli) Il Monteruscello guidato da Massimiliano Massa liquida con un rotondo 3-0 la compagine dell´E.Apuzzo. Il mattatore del match รจ stato il bomber D´Arco che al 4´ segnava il goal del vantaggio con una bella azione corale. Poi, tre minuti dopo andava a raddoppiare con un tiro in area e nella ripresa dopo quindici minuti segnata la sua tripletta personale con un tiro d´interno che non lasciava scampo al portiere ospite.