Allievi B, 6-2 all´Internapoli Kennedy

09-02-2014 17:09 -

Vittoria tennistica per la compagine guidata dal tecnico Franco Varriale che regola con un rotondo 6-2 l´Internapoli Kennedy. La compagine flegrea va in vantaggio al 10´ con una bella rete di Salzano in azione e raddoppia dopo cinque minuti con Alex Maddaluno. Poi, al 30´ giunge la terza segnatura con ancora con Salzano. Quindi, accorciano i partenopei ma i biancoverdi trovano la quarta rete sempre nella prima frazione con Alex Maddaluno. Nella ripresa gli ospiti vanno ancora in goal ma il Monteruscello segna altre due reti con una doppietta di Thomas Crispino. Di seguito l´undici con cui รจ sceso in campo il Monteruscello Calcio:
Bonelli, Ilardi, Cirillo, Aresini, Testa, Salzano, De Pasquale, Maddaluno G., Maddaluno A., Di Roberto, Volpe. A Disp. Di Fraia, Rota, Rocco, Di Maio e Crispino. All. Varriale