MONTERUSCELLO: Rinaldi, Caputo, Mirelli, Centanni, Cocciardo (32´st Giamminelli), Esposito, Selva (20´st Mercogliano), Errico (1´st Testa), Stanzione (30´st Napoleone), Marotta, Anaclerio (1´st Broscritto). All. Gentile
G.PARTENOPE: De Angelis (30´st Marino), Esposito, Pellegrino, Bifulco, Pacifico, Correale, Di Vaio, Triola, Ferraro, Peluso, Di Paoli (15´st Vario). All. Iorio
ARBITRO: Iorio di Napoli
RETI: 24´pt Bifulco (autorete), 14´st e 20´st Broscritto
(Monteruscello). Vittoria in scioltezza per i ragazzi di mister Gentile che centrano il 14° successo consecutivo e consolidano la prima posizione nel girone C. Vantaggio al 24´ con Bifulco che per respingere un cross al centro di Anaclerio fa il più classico degli harakiri. Raddoppio al 59´ con Broscritto che dopo una triangolazione con Marotta con un esterno destro mette la sfera nel sacco. Sei minuti dopo il tris con Broscritto che con una conclusione al volo sotto la traversa, su cros dalla destra, segna il definitivo 3-0. Con le tre reti segnate oggi i biancoverdi raggiungono 70 centri in 14 gare. Il prossimo impegno è la trasferta con l´Olimpia Barra.