BLUE DEVILS 3
MONTERUSCELLO: Cantile (19´st Riccio), Impesi, Brunzo (16´st De Rosa), Cirino, Gaudino (9´st Schiano Visconte), Giordano, Messina (4´st Chiacchio), Vetrano (12´st Autieri), Colandrea (15´st Andriano), D´Angelo, Pragliola (19´st Pezzullo). All. Stellato
BLUE DEVILS: Giaquinto (20´pt Manfregola), Giordano, Cirillo, Miranda M., Izzo, Marano (1´st Ruggiero), Varriale, Giovagnoli, Della Gaggia, Parisi (1´st Miranda L.), Guarino. A disp. Dragotti, Nacarlo, Volpicelli. All. De Gennaro
ARBITRO: Pietropaolo di Napoli
RETI: 3´pt e 17´pt Colandrea, 15´pt Pragliola, 14´pt Parisi, 36´pt D´Angelo (rigore), 24´st e 36´st Guarino
NOTE: Spettatori 150 circa. Espulso al 5´st Izzo per gioco scorretto. Ammoniti: Cirino, Gaudino, Giordano, Vetrano, D´Angelo, Pezzullo, Varriale, Giovagnoli.
(Pozzuoli) Vittoria di prestigio per i ragazzi guidati dal tecnico Stellato che battono per 4-3 il Blue Devils. Al 3´ il vantaggio dei padroni di casa con Colandrea che su cross di Pragliola di testa insacca alla destra del portiere. Al 14´ il pareggio di Parisi per gli ospiti su un errore difensivo batte Cantile con un diagonale. Un minuto dopo i flegrei ritornano in vantaggio con Pragliola che approfitta di una corta respinta e con cucchiaio beffa l´estremo difensore ospite. Tre minuti dopo Colandrea riceve un invitante sfera in area e con freddezza insacca. Al 35´ gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore per un fallo di Vetrano. Dal dischetto batte Parisi ma Cantile รจ attento e para. Un minuto dopo viene atterrato in area Pragliola. Sul dischetto va D´Angelo che non sbaglia. Al 5´ della ripresa viene espulso Izzo per un fallo su Pragliola. Poi, al 24´ Guarino per gli ospiti di testa batte Riccio e poi, sempre Guarino con un diagonale fissa il punteggio sul 4-3 finale.