Giovanissimi, 2-2 con il New Team Sangiovanni

MONTERUSCELLO: Candile, Polverino (25´st Carandente), Marotta, Milvatti, Cavaliere, Barretta, Sperati, Vecchione, D´Arco, Mele (15´st Giordano), Manco (10´st De Rosa). A disp. Sgamato, Granata. All. Massa
NEW TEAM SANGIOVANNI: Papa, Perna, Tutino, Verbale, Basile, Fierro, Borrelli, Giustiniani, Russo, Giorgio, Maglione. A disp. Pignetti, De Matola, De Luca, Girletti, Lucca, Carezza, Rocco. All. Festa
ARBITRO: Sicignano di Napoli
RETI: 15´pt Russo, 20´pt Sperati, 33´pt Maglione, 15´st Milvatti
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Pozzuoli) Pareggio interno per la formazione di Massimiliano Massa che non va oltre il 2-2 con la New Team Sangiovanni. Una gara giocata sottotono per i bianconverdi che sono apparsi spenti e poco determinati rispetto alle ultime prestazioni. Gli ospiti passavano in vantaggio al 15´ con Russo su azione. Il Monteruscello pareggiava cinque minuti dopo con Sperati che ribadiva in rete al termine di un´azione corale. Prima del riposo gli ospiti si riportavano ancora avanti con Maglione con un tiro dal limite. Nella ripresa il Monteruscello colpiva con Sperati di testa una traversa e al 15´ riusciva a pareggiare i conti con un preciso calcio di punizione di Milvatti.