22-12-2013 15:28 -

PROMOTION SOCCER 0
MONTERUSCELLO 1
PROMOTION: Sepe, Russo, Simonetti, Marescalco, Nasti, Esposito L., Bonito, Esposito S., Del Vecchio, Cirino. A disp. Pezone, Pnga, Chirichella, Vanita. All. Pezone
MONTERUSCELLO: Onofrio (1´st Troiano), Boccia, Gentile, Toticone, Sinagra, Maddaluno, Barbato (1´st Pavone M.), Tessitore, Cirillo (1´st D´Oriano), Romano, De Simone (1´st Pavone A.). A disp. Autiero All. Coppa
ARBITRO: Di Maso di Napoli
RETE: 20´ De Simone
NOTE: Spettatori 150 circa. Espulso al 35´st Russo per gioco falloso.
(Napoli) Successo importante per i ragazzi guidati dal tecnico Giampiero Coppa che s´impongono per 1-0 in casa della Promotion Soccer. La rete del successo è messa a segno da De Simone al termine di un´azione corale al 20´. Il C.F. Monteruscello nonostante il vantaggio si è reso pericoloso nella prima frazione con un tiro di Romano e una bella conclusione di Cirillo. Nella ripresa i flegrei giocavano con lo stesso ritmo e riusciva ad andare vicino al raddoppio con D´Oriano. Una vittoria che consente un bel balzo avanti in classifica per la compagine biancoverde.