MONTERUSCELLO 4
VALDIANO: Di Candia, Monaco, Manzolillo A. (24´st Rigio), Cassino (10´st Fiscina), Adinolfi, Chechile (21´st Fusco), Chianese (19´st Barone), Iannelli, Manzolillo G. (1´st Galatro), Paladino, Mazzali. A disp. Chiurillo. All. Belcastro
MONTERUSCELLO: Testa, Ciotola, Lanzafame (31´st D´Anna), Orefice (10´st Amitrano), Cerullo, Schiano, Perillo (20´st Palmiero), Della Monaco, Truppo (23´st De Muto), Lanuto Giulio (25´st Ineguale), Rossi (31´st Cantile). All. Maniero
ARBITRO: Paventa di Sala Consilina
RETI: 2´st Lanuto Giulio, 5´st Rossi, 30´st Amitrano, 33´st Ineguale, 35´st Mazzali (rigore)
NOTE: Terreno in pessime condizioni, giornata fredda. Spettatori 200 circa.
(Teggiano) Un successo che consolida la posizione di vertice del Monteruscello. La prima frazione termina con il punteggio di 0-0 con una netta supremazia territoriale dei flegrei, con il Valdiano che puntava soprattutto a spezzettare la manovra. Nella ripresa al 2´ Perillo batte un calcio d´angolo con la respinta della difesa con Lanuto Giulio che con un sinistro al volo insacca il vantaggio. Al 5´ Rossi riceve palla e s´incunea in area dribblando tre avversari e batte in rete alla destra del portiere di casa. I padroni di casa non riescono ad uscire dalla propria metà campo. Al 30´ giunge il goal di Amitrano che dal limite lascia partire un preciso sinistro che si deposita nel sacco. Il Monteruscello trova, poi, la quarta segnatura con Ineguale che con un preciso colpo di testa su parabola di Palmiero mette alle spalle del portiere. I padroni di casa accorciano le distanze nel finale su calcio di rigore trasformato da Mazzali.

Fonte: Ufficio Stampa