MONTERUSCELLO 6
MELITO BOCCHETTI: De Maria, Bottino, Tranchino, Vitucci, Sarnataro, Iovine (29´st Labruna), La Porta (14´st Dandre - 35´st Grimaldi), De Masi (10´st Russo), Grieco, Scognamiglio (10´st Gervasio). All. Cicatiello
MONTERUSCELLO: Candile (1´st Sgamato), Granata, Marotta, Cavaliere, Giordano (1´st Esposito), Sperati, Vecchione, D´Arco (1´st Carandente), Mele (14´st De Rosa), Manco. A disp. Brunzo, Impesi. All. Massa
ARBITRO: Ferraiuolo di Frattamaggiore
RETI: 10´pt Bottino, 11´pt e 12´pt Sperati, 20´pt Marotta, 32´pt Cavaliere, 9´st Vitucci, 20´st Tranchino, 27´st De Rosa, 33´st Carandente
NOTE: Spettatori 100 circa. Terreno in discrete condizioni. Angoli 5-3 per il Monteruscello. Espulso Vitucci all´11´st. Ammoniti: Sarnataro.
(Melito) Continua la marcia inarrestabile del Monteruscello che infila l´ennesimo successo meritato ed è sempre più capolista indiscussa del girone. Un match ricco di successi con i padroni di casa che passano in vantaggio al 10´ con Bottino da un angolo. Il Monteruscello non batte una ciglia e capovolge il risultato con una doppietta di Sperati. Prima con un tiro su una ribattuta e, poi, con un uno-due e un tiro che termina nel sette. Al 20´ Marotta va a triplicare con un´azione personale partito da metà campo fa accomodare anche il portiere e mette nel sacco. Al 41´ ci pensa, poi, Cavaliere con un colpo di testa ad inchiodare il punteggio sull´1-4 al termine della prima frazione. Nella ripresa i padroni di casa si rifanno sotto con Vitucci e Tranchino ma i flegrei riprendono la loro marcia. Al 27´ ci pensa De Rosa dopo una triangolazione con Sperati e, infine, è Cavaliere con un bel tiro dalla distanza a fissare il punteggio sul 3-6 finale.