24-11-2013 19:32 -

MONTERUSCELLO 1
BATTIPAGLIESE 0
MONTERUSCELLO: Testa, Ciotola, Lanzafame (1´st Schiano), Orefice (35´st Ineguale), Cerullo, D´Anna, Perillo (30´st Palmiero), Della Monaco, Truppo (10´st Rossi), Lanuto Giulio, De Muto. A disp. Cantile, Amitrano, Lanuto Giovanni. All. Maniero
BATTIPAGLIESE: Serretiello, De Vivo (15´st Aonolio), Buonaccordo A., Paone, Pepe, Capone (20´st Quarto), Marciano, D´Angelo (20´st Iodice), Mercadante (10´st Buonaccordo L.), La Manna, Lamberti. A disp. Palladino, Aparella, Saggiomo. All. Adesso
ARBITRO: Di Napoli di Napoli
RETI: 16´st Perillo
NOTE: Spettatori 250 circa. Espulso De Muto al 15´pt. Ammoniti: Marciano, Perillo, Della Monaco. Angoli: 6-1 per il Monteruscello.
(Pozzuoli) Una partita bella e densa di emozioni per i flegrei guidati dal tecnico Enrico Maniero. Il Monteruscello però dopo nemmeno 15´ minuti deve fare a meno di De Muto in quanto il giocatore viene espulso dal direttore di gara. Nonostante l´inferiorità numerica i biancoverdi si fanno vedere diverse volte dalle parti del portiere ospite soprattutto con Giulio Lanuto e con Truppo. Nella ripresa arriva al 16´ la rete che alla fine regala il successo alla squadra flegrea. La rete è di Perillo che con una bella conclusione non lascia spazio al portiere depositando la sfera in fondo al sacco e regalando in questo modo alla sua squadra tre punti preziosissimi. Nonostante la rete il Monteruscello riesce a tenere testa agli avversari che con l´uomo in più cercano l´assedio finale senza però creare grossi problemi ai ragazzi di >Maniero che portano a casa il successo in maniera meritata.