INDOMITA 2
MONTERUSCELLO: Testa, Ciotola, Ineguale, Amitrano (11´st Orefice), Cerullo (6´st D´Anna), Lanzafame, Perillo (1´st Rossi), Della Monaco (13´st Palmiero), Truppo (14´st Cantile), Lanuto Giulio, De Muto (1´st Lanuto Giovanni). A disp. Bonelli All. Maniero
INDOMITA: Tortora F., Sasso, Tortora U. (1´st Boccia), Ciuffo I, Spinillo, Costa (30´st La Maida), Ciuffo II, Salomone, Caggiano, Fusco, Soldi. A disp. Innamorato, Cancro, Paladino. All. Soldi
ARBITRO: Caiazzo di Napoli
RETI: 5´pt De Muto, 8´pt e 33´pt Perillo, 38´pt Ciuffo II, 4´st Amitrano, 5´st Costa, 27´st Orefice, 37´st Cantile.
NOTE: Spettatori 200 circa
(Pozzuoli) Vittoria mai messa in discussione per il Monteruscello di mister Maniero che liquida con un secco 6-2 l´Indomita. I flegrei riscattano in questo modo la sconfitta subita la scorsa settimana in casa contro la Cavese. Il vantaggio giunge al 5´ con De Muto al termine di un azione corale. Tre minuti piĆ¹ tardi sale in cattedra Perillo che con una percussione in area sigla il raddoppio. Nel finale di tempo ancora Perillo con un preciso diagonale sigla il momentaneo 3-0. Gli ospiti accorciano le distanze con Ciuffo II. Nella ripresa il Monteruscello mette subito al sicuro il risultato con un bell´affondo di Amitrano. ma un minuto dopo l´Indomita segna la seconda rete con Costa su punizione. Ci pensano successivamente Orefice e Cantile, quest´ultimo su assist di Rossi, a fissare il punteggio sul 6-2 finale.