INTERNAPOLI KENNEDY: Scatozza, Bennato, Lobascio (26´pt Esposito A.), Morra, Cocchia, Bencivenga (12´st Salvati), Gelato, Bottino, Santoro, Esposito G. (3´st Di Francesco), Franco. A disp.: Viola, Vinci, Colantuono. All. Matafora
MONTERUSCELLO: Bonelli, Di Fraia (25´st Ilardi), Cerullo (4´st testa G.), Aresini, Testa S. (10´st Maddaluno G.), Volpe (23´st Di Maio), Di Roberto (29´st Rocco), Cannavacciuolo (25´st Evangelista) All. Varriale
ARBITRO: Colamatteo di Napoli
RETI: 26´pt Di Roberto, 40´st Maddaluno A.
NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti: Di Roberto, Lobascio, Bottino, Morra. Espulso Crispino al 40´st per doppia ammonizione.
(Napoli) Exploit esterno per i ragazzi guidati dal tecnico Varriale all´esordio nel campionato Allievi di fascia B. Un successo importante sull´ostico terreno dell´Internapoli Kennedy. Il vantaggio arriva al 26´ con Di Roberto che su assist di Crispino si porta in area e con un diagonale mette la sfera in rete. Poi, prima del riposo arriva l´espulsione di Crispino per doppia ammonizione. Nella ripresa nonostante l´inferiorità numerica il Monteruscello controlla il vantaggio e trova il raddoppio con Alex Maddaluno che al termine di azione corale mette la sfera nel sacco per lo 0-2 finale.