MONTERUSCELLO: Candile (29´st Sgamato), Polverino, Marotta, Cavaliere (45´st Riccio), Chianese, Barretta, Sperati (25´st Esposito), Vecchione, D´Arco (18´st Carandente D.), Mele (22´st Granata), Manco. A disp. Gioielli, Testa. All. Massa
INTERCAMALDOLI: Amendola, Bosco, D´Apice, Carandente V. (12´st Marfè), Amato De Serpis (19´pt Caso), Sorrentino, Migliaccio, Paracolli (9´st Murolo), Torinelli (25´pt Buonocore), Ansalone (3´st Luca), Rocco (15´st Mariani). A disp. Mercogliano All. Bruno
ARBITRO: Savino di Napoli
RETI: 18´pt Sperati, 25´pt Mele, 27´pt Marotta
NOTE: Spettatori 300 circa.
(Pozzuoli) Esordio al Sant´Artema con un successo mai messo in discussione per la compagine guidata da Massimiliano Massa che serve un tris all´Intercamaldoli. Un risultato che poteva avere un maggiore vantaggio per i biancoverdi se la fortuna gli avesse girato un po´ più a favore il che lascia capire il predominio e la determinazione messa in campo dai flegrei che solo nell´ultima parte della ripresa hanno un po´ mollato la presa. Al 5´ l´arbitro non concede un netto rigore per fallo in area su D´Arco. Tre minuti dopo Mele solo davanti al portiere spara la sfera alle stelle. Il goal è nell´aria e puntuale giunge al 18´ quando da un corner di Mele l´esterno Sperati di testa mette la palla nel sacco. Il Monteruscello è padrone del campo e sette minuti dopo va a raddoppiare con Mele su assist di Vecchione. Due giri di lancette e Marotta con un tiro a giro serve il 3-0. Gli avversari sono tramortiti e per tutto il primo tempo non riescono mai a creare grosse preoccupazioni alla difesa del Monteruscello. Tanto che Mele, ancora lui, al 32´ coglie in pieno la traversa. Nella ripresa ancora Mele con un bel tiro dal limite prende ancora la traversa. Il Monteruscello è ormai certo del successo e a questo punto il tecnico Massa comincia la girandola delle sostituzioni. Finisce 3-0 per i biancoverdi.