Giovanissimi, 1-1 con il Campania Soccer

CAMPANIA SOCCER: Campanile (1´st Ciambriello), Lista (35´st Andreozzi), Novelli, Pezzella, Pane, Marino, Perillo (10´st Verrusio), Coppola (20´st Ofori), D´Aniello, Reale, Riccio. A disp. Iazzetta. All. D´Amore
MONTERUSCELLO: Testa, Barretta (36´st Iavarone), Lanzafame, Chirchiano (25´st Varriale), Clery, Durso, Crispino (10´st Orefice), Barra, Cantile (25´st Migliaccio), Perillo (35´st Addato), Caliendo (15´st Picone). A disp. Cozzolino. All. Massa
ARBITRO: Guadagno di Nola
RETI: 2´pt Lista (rigore), 35´pt Cantile
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Coppola, Crispino. Angoli: 5-3 per il Monteruscello.
(Chiaiano) Pareggio per 1-1 per i biancoverdi di Massimiliano Massa sull´ostico terreno del Campania Soccer. I padroni di casa passano in vantaggio al 2´ su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area di Crispino. I flegrei non ne fanno una piega e pervengono al pareggio al 35´ con un colpo di testa di Cantile in area su cross di Barra. La gara di ritorno si giocherà mercoledì al Sant´Artema alle ore 16.