Giovanissimi, sconfitti 2-1 dal Materdei

MATERDEI: Capocelli, Coppola, Leone, Pirozzi, Ruggiero, Del Gaudio, Arena (26´st Forte), De Rosa (37´st Saviano), Arciello (33´st Amato), Longo (36´st Palumbo). A disp. Russo, Panfili, Franco. All. Lorenzo
MONTERUSCELLO: Testa, Chirchiano, Lanzafame, Varriale, Barretta, Clery, Caliendo (16´st Crispino), Barra, Cantile (26´st Migliaccio), Perillo (33´st Picone), Orefice (35´st Longobardo). A disp. Cozzolino, Durso, Addato. All. Massa
ARBITRO: Della Pia di Ercolano
RETI: 9´pt e 24´pt Arciello, 31´pt Cantile
NOTE: Spettatori 50 circa
(Napoli) Una formazione a tratti rinunciataria ha perso per 2-1 l´andata degli ottavi di finale contro il Materdei. I padroni di casa passano in vantaggio al 9´ con un preciso appoggio in rete al limite di Arciello. Al 24´ arriva il raddoppio dei padroni di casa ancora con Arciello con un diagonale dal limite. Il Monteruscello scosso dal suo tecnico punta a ritornare in partita e così al 31´ trova la rete con Cantile che di desta mette nel sacco su angolo di Perillo. Nella ripresa di biancoverdi puntano a acciuffare il pareggio che però non arriva. Il ritorno mercoledì 1° maggio al Sant´Artema.