META: D´Agostino (1´st Marra), De Martillo, Borriello (30´st Criscuolo), Izzo (20´st Somma), Massa (22´st Vollaro), Fiore, Iovine (13´st Gargiulo), Palomba, Testa, Orvelli, Castellano. All. De Gregorio
MONTERUSCELLO: Luciano, Schiano (10´st Vitale), D´Angelo, Della Torre, Fiore (12´st D´Anna), Della Monaco, De Muto (12´st Zaccaria), Bifaro, Truppo (1´st Stanzione), Rossi, Amitrano. A disp. Iuliano All. Alberini
ARBITRO: Ruocco di Castellammare di Stabia
RETI: 10´pt Testa, 5´st Rossi
NOTE: Spettatori 100 circa
(Massa Lubrense) Pareggio per gli Allievi guidati dal tecnico Alberini in una sfida ricca di azioni da ambo le parti. I padroni di casa passano in vantaggio al 10´ dopo un´azione corale con il bomber Testa che che segna il tap in vincente sotto porta. Il Monteruscello incassata la rete parte all´attacco senza perĂ² trovare subito la via del goal. Nella ripresa al 5´ il trequartista Rossi dal limite lascia partire una botta che s´insacca alla destra del portiere per l´1-1 finale.