MONTERUSCELLO 5
SPORT VILLAGE: Oliva, Sgariglia, Smarrazzo, Gasparotti, Pagano, Pacella, Manna, Di Napoli, Minopoli, Scuotto, Gala. A disp.: Trinchillo, Picascia, Di Meo, D´Alterio, Cannavo, Arminante, Porcaccio. All. Iacolare
MONTERUSCELLO: Esposito, Vitale, Ineguale (10´st De Muto), D´Anna, Fiore, Stanzione, D´Angelo, Iuliano (10´st Della Monaco), Paradisone (15´st Bifaro), Rossi, Amitrano. A disp.: Della Torre, Zaccaria, Schiano. All. Alberini
ARBITRO: Luotto di Napoli
RETI: 5´pt Scuotto, 10´pt Pagano (autorete), 15´pt Amitrano, 31´pt Rossi, 5´st Minopoli, 10´st Amitrano, 15´st Amitrano, 25´st Scuotto
NOTE: Spettatori 100 circa
(Qualiano) I biancoverdi guidati da Alessandro Alberini servono la manita allo Sport Village al termine di una partita molto spettacolare. Il vantaggio รจ dei padroni ci casa con Scuotto al 5´, con il Monteruscello che pareggia al 10´ con un autorete di Pagano. Al 15´ sale in cattedra Amitrano che con un tap in sottoporta regala il vantaggio ai suoi. Dopo poco ci pensa Rossi con una punizione ad andare a triplicare. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con Minopoli. Ma poco dopo ancora Amitrano con una doppietta personale nel giro di cinque minuti chiude i giochi, con Scuotto che fissa il punteggio sul 3-5 finale.