ARZANO: Mirone, Motta, De Rosa M., Aprile, Ceparano, De Rosa A., Barone, Abate, Corbo, Maese, Salvati. A disp. Capuozzo, Finocchiaro, Di Marino, Saviano, Esposito, Caiazza. All. Ferone
MONTERUSCELLO: Candile, Polverino, Marotta, Riccio (5´st Granata), Chianese (30´pt Perfetto), Barretta, Moreno (20´st Testa), Vecchione, D´Arco (15´st Carandente), Mele (20´st Di Francia), Esposito. A disp. Creuso, Gioielli All. Stellato
ARBITRO: Mosca di Napoli
RETI: 4´pt, 10´pt e 10´st Mele, 20´pt Salvati, 22´pt Ceparano, 32´st Vecchione
(Casandrino) Un successo netto della compagine di mister Stellato che dopo una partenza a razzo si fa rimontare due reti e, poi, riesce di schianto a trovare i goal del successo. Mattatore del match il fantasista Mele autore di una tripletta. Il primo goal al 4´ con un tap in sotto porta, poi, dopo sei minuti con un fendente dalla distanza trova il raddoppio sempre Mele. Al 20´ l´Arzano accorcia le distanze con Salvati su punizione e due minuti dopo con un tiro in area con Ceparano trova il 2-2. Ma il Monteruscello non ci sta e nella ripresa riparte a spron battuto e ancora con Mele con un tiro dai venti metri mette dentro il vantaggio con Vecchione che nei minuti di recupero trova il 4-2 finale con un gran colpo dalla distanza.