MONTERUSCELLO: Rinaldi, Cocciardo, Anaclerio, Lanuto (5´st Truppo), Aresini, Esposito, D´Ambrosio, D´Isanto, Borriello (41´st Centanni), Marotta, Talamo. A disp. Luciano, Caputo, Pezzella, Testa. All. Monaco
PROMOTION SOCCER: Ferrieri, Vinacci, Improta, Tascone I, Scognamiglio, Spampinato, Cocozza, Correale (14´st Fiore), Loffredo (23´st Coppola), Tascone II (25´st Fiorentino), Novelli (32´st De Mato). A disp. La Licata, Amelio, Golia All. Matteo
ARBITRO: Marzano di Napoli
RETI: 30´st Coppola, 40´st Borriello
NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti: Tascone I, Correale. Espulso D´Isanto per doppia ammonizione.
(Pozzuoli) Finisce 1-1 il big match tra Monteruscello e Promotion Soccer con i flegrei mantengono così inalterato il vantaggio proprio sulla squadra guidata da Matteo in classifica. Un primo tempo giocato molto sulla tattica tra due squadre che hanno pensato a non scoprirsi molto. Al 30´ della ripresa gli ospiti trovano il vantaggio con Coppola su un lancio lungo dalle retrovie. Il Monteruscello non si disunisce e nonostante l´inferiorità numerica per l´espulsione di D´Isanto per doppia ammonizione raggiunge il pareggio con una punizione al centro di Truppo dove trova pronto Borriello che insacca per l´1-1 finale.