MONTERUSCELLO 6
NAPOLI SUD SOCCAVO: Vitiello, Carrino, Costantino, Esposito, Imparato, Argento, Correnti, Caiazzo, Costagliola, Polverino, Rega. A disp. Caldiero, Casaburi All. Cavallino
MONTERUSCELLO: Esposito (20´st Ferullo), Schiano, Ineguale, Della Torre (35´st D´Anna), Fiore (25´st Vitale), Iuliano (15´st Della Monaco), Zaccaria (15´st Picone), Bifaro, Rossi, De Muto, Amitrano (20´st D´Angelo). A disp. Palumbo. All. Alberini
ARBITRO: Stazione di Napoli
RETI: 10´pt, 15´pt e 6´st Amitrano, 15´st e 20´st De Muto, 25´st Fiore, 42´st Costagliola
NOTE: Spettatori 100 circa
(Napoli) Pronto riscatto del Monteruscello che infligge un sonore 6-1 al Napoli Sud Soccavo in una partita che non è mai stata in discussione per i ragazzi di mister Alberini. Una squadra grintosa e con gli schemi giusti che ha saputo capitalizzare tutte le azioni presentatesi e che ha riscattato la sconfitta interna di domenica scorsa. Il vantaggio al 10´ con una bella conclusione di Amitrano. Il numero undici flegreo si ripete dopo cinque minuti con un tap in sotto porta e all´inizio della ripresa per la sua tripletta personale. Poi, sale in cattedra De Muto che al 15´ sigla al termine di un´azione manovrata in mediana e cinque minuti dopo con un tiro dal limite. La sesta rete è segnata da Fiore, mentre, i padroni di casa trovano la rete della bandiera con Costagliola.