MARANO: Amabile, De Martino, Esposito F., Visconti, Del Prete, Nebbia, Marsicano, Falciola, Esposito G., Piccolo, Visconto. All. Cappa
MONTERUSCELLO: Candile, Polverino (30´st Perfetto), Marotta, Esposito (10´st Granata), Chianese, Barretta, Paradisone (5´st Di Francia), Vecchione, D´Arco(1´st Carandente), D´Angelo(1´st Testa) Moreno All. Stellato
ARBITRO: Russo di Napoli
RETI: 31´pt Marsicano, 15´st Moreno (rigore)
NOTE: Spettatori 50 circa
(Marano) Finisce 1-1 il big match con il Marano al "Kennedy" per il gruppo allenato da mister Stellato. Una partita molto maschia giocata soprattutto a centrocampo. I padroni di casa trovano il vantaggio al 31´ in sospetta posizione di fuorigioco di Marsicano. Nella ripresa il Monteruscello parte all´attacco e al 15´ pareggia con Moreno su calcio di rigore per un atterramento in area di Marotta. Poi, รจ ancora Moreno che al 25´ coglie in pieno la traversa con un fendente dal limite dell´area. Flegrei primi in classifica con cinque punti di vantaggio sul Marano.