MONTERUSCELLO 6
CRISPANO: Improta, Aversano, Barra C., Pellecchia, Barra G., Giordano, Del Prete, Di Lorenzo, Franzese. A disp. Mallardo, Piccirillo, Pezzella, Mazzara, Cristofaro, Lettiero. All. Pensosi
MONTERUSCELLO: Candile (15´st Creuso), Gioielli (10´st Picascia), Marotta, Granata (10´st Giordano), Polverino (5´st Di Francia), Barretta, D´Angelo (1´st Manfrecola), Paradisone (20´st Carandente), Mele, Moreno. A disp. Perfetto All. Stellato
ARBITRO: Cito di Napoli
RETI: 3´pt Paradisone, 5´pt D´Angelo, 8´pt Granata, 20´pt Mele, 5´st Di Lorenzo (rigore), 10´st Di Francia, 30´st Marotta
(Crispano) Un successo netto e un match archiviato giĆ  alla fine della prima frazione per i ragazzi guidati da Umberto Stellato che liquidano con un sonoro 6-1 il Crispano. Apre le marcature al 3´ Paradisone con un preciso diagonale. Due minuti e D´Angelo raddoppia con un tiro dal limite che termina all´incrocio dei pali. All´8´ Granata in area mette a segno il tap in del 3-0, mentre, Mele al 20´ sigla su passaggio di Paradisone la quarta rete. Nella ripresa i locali segnano su rigore il goal della bandiera, mentre, i flegrei con Di Francia e infine Marotta che firmano l´1-6 finale.