Giovanissimi, blitz in casa del Real Alvignano

27-01-2013 19:46 -

REAL ALVIGNANO 1
MONTERUSCELLO 3
REAL ALVIGNANO: Melillo, Giannetti (7´st Pedone), Mongillo, Vocile, Isabella, Fasulo (32´st De Vivo), Caracciolo (4´st Fascia), Perrotta, Falcone, Sgueglia, Fabrizio. A disp. Minutillo, Diana. All. Cuccaro
MONTERUSCELLO: Testa (10´st Cozzolino), Ciotola, Ineguale (5´st Lanzafame), Addato (1´st Carnevale), Iavarone, Durso, Picone (1´st Crispino), Barra (1´st Araimo), Migliaccio (10´st Cantile), Perillo, Caliendo (1´st Orefice). All. Massa
ARBITRO: Montella di Caserta
RETI: 2´pt Picone, 10´pt Falcone, 19´pt Caliendo, 3´st Orefice
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Perillo, Barra, Mongillo, Falcone, Fabrizio.
(Alvignano) Vittoria perentoria della compagine Giovanissimi di Massimiliano Massa che s´impone per 3-1 sul terreno del Real Alvignano. Il vantaggio dopo due minuti di gioco con un diagonale di Picone. Poi, i padroni di casa pareggiano con una conclusione dal limite di Falcone. Ma al 18´ Caliendo subito riporta in vantaggio i flegrei con una conclusione di testa. Nella ripresa dopo tre minuti รจ Orefice che al termine di un´azione manovrata sigla l´1-3 finale.